Не парься

- Не парься, милый мой,не парься!
Не парься что подумают иные
О том, как с этой жизнью разобраться,
Что априори правы лишь другие.

 - Не парься, милая моя, не парься!
Твоей слезинки ни один не стоит,
Им не дано читать твои морщинки,
И седина их болтовни не стоит.

Когда ирония судьбы коснётся паром,
Не обжигая руки, ноги, плечи,
Я точно буду знать, что мне не даром
Досталось чувство, что все раны лечит.

Пусть тихо, громко и на пропалую
Другие языки почешут вдоволь,
Я буду верить, что тебя, другую,
Никто из них не будет знать и помнить.
С тобой вдвоём попаримся мы в бане,
И смоем суды, суки-пересуды,
И чтобы нам судьба не предложила,
Мы будем требовать шампанского в сосуде.

Встречать рассветы будем, и закаты,
Улыбкой провожать кабриолеты,
Не будем обещать и обещаться,
А будем жить на этом белом свете. 30/08/2015


Рецензии