Непонятная и смешная

Она крепко засела в твоей голове -
Непонятная и смешная!
То напишет тебе беззаботно ''привет'',
То на несколько дней исчезает.

В ее мыслях обычно полнейший бардак,
А в глазах разливается море,
Жизнь усердно тебе подает новый знак,
А ты с сердцем настойчиво споришь.

Ты привык свои чувства держать взаперти,
Опираясь на опыт вчерашний,
Не пытайся от нового счастья уйти,
Утонуть в ее море не страшно...

© Оля Захарчук


Рецензии