Комби Спазм

Утрированно все здесь ведь сие (Комби Спазм)
Ты удаление смертных коробок Тело в спазмах
Дева в оргиях и пребывает в ней счастье се(Оргазм)
Я мчался на коне по реке богиня Секса в Тебе
Она противна призыву она не внимала Мольбе
Лишь Единое Свойство принять Комби Спазм
Все заключается в коробках коими наполнили газ
Души в паутинах системы я знаю это было не раз
Молитесь богиням который любят Комби спазм


Рецензии