Черные дыры
твои пушистые ноздри
круглые ноздри
забвенные ноздри
хм
лояльные
твои ноздри во всём этом хаосе
твои ноздри выходят на следующей станции
пропустите твои ноздри к выходу
пожалуйста
твои ноздри вдыхают медленно
твои ноздри от кляйна кельвина
и их нет на карте мира
лица твоего
черные дыры
Свидетельство о публикации №116011600449