Не поверь

Не поверь...
Не поверь если я захочу, парой слов...
Отписаться тебе в поздравлении...
Не поверь...
И не важно, что день без цветов,
Что сегодня не твой День рождения...
Не поверь...
Не поверь, что хотела молчать,
Рот закрыть на года, на мгновения...
Не поверь...
Даже если хотела отдать все слова
За покой и забвение...
Я с тобой...
Я с тобою всегда говорю...
Говорю по душам, как положено...
И тебе...
И тебе душу я отворю...
А иначе, она... как заброшена...
Как же мне...
Как же мне, о себе, про себя говорить,
Рот закрыв, через вены центральные...
Даже ночью...
Мне ночью положено спать...
А не лясы точить аморальные...
Не поверь...
Сам себе, про себя, о себе,
О любви, о бытье – небылицами...
Швы наружу,
Наружу распахнута дверь,
И колёса все проткнуты спицами...
Никому...
Никому, ни о ком, и никак...
Как сказать без крупицы доверия...
Подожду...
Подожду от всевышнего знак,
Чтобы снова творить без стеснения... 30/06/2015


Рецензии