Дорогие друзья, с Новым годом вас!

Дорогие друзья, с Новым годом вас!
Вам здоровья желаю крепкого!
Остальное всё тлен, и растает враз,
Без следа поростёт всю небылью.

Вам здоровьичка богатырского,
Да чтоб дух был крепок и смел!
Солнца вам, теплоты, неба чистого
И огонь чтоб внутри вас горел!

А ещё, загадаю желание,
Чтобы счастьем вас Бог одарил,
Чтобы в Новом году все старания
Обрели дополнительных сил!

                31.12.15


Рецензии