1001 ночь

Обо мне ты будешь думать, иль об оных?
В мыслях денных не считается помехой,
Если ты не всех знакомых вспомнишь,
Создавая в образах прорехи.
А в ночные мысли постучавшись,
Буду тихо ждать ответ в постели,
Можно ли сегодня вам присниться,
Или завтра отворИте двери?
В стиле ню, на смятых покрывалах...
Может в пене шумного прибоя...
На коврах персидских... в одеялах...
Иль предстану пред тобой нагою...
На восточный лад закутав талию,
На запястьях позвеня браслетами,
Поманю перстами и сандалиями,
Не раскрывши все секреты я.
Плавно поведя восьмерку бёдрами,
Или оголивши только плечико,
Теплотою губ тебе напомню я,
Как прикосновения доверчивы.
Как бутоны раскрываясь нежные,
Дарят аромат и бархат линии,
Станешь дерзким, наглым и не сдержанным,
Позабудешь ты о благочинии.
Закупорены останутся бутылищи,
Что вином служанки нам наполнили,
Догорят все свечи и кадилища,
Запахом любви ночлег наполненный.
Может быть миндаль, в ночном цветении,
Не закроет листьев, цвет не сбросивши,
Чтобы позабавиться видением,
И весной на почках бело-розовых .
Пенье птиц в шатер ворвется  неприкаянно...
Ночь уйдёт с улыбкою загадочной,
Оставляя сон без сожаления,
И даря нам утро беспечальное.    28/06/2015


Рецензии