Женщина-Любовь

Я наполню любовью кувшин, 
Щедро ею с людьми поделюсь...
С этим миром прекрасным, большим
Вместе с ними любовью напьюсь..

И я буду писать стихи...
Признаваться в любви безусловной.
Ветром чувств достигну вершин...
И как воздух парить свободно...

Буйством красок раскрашу мир,
Нагоню волну  теплых чувств я
И сверкать буду словно сапфир
На ладонях росой обернусь  я ...

Нежной негой окутаю стан
Растоплю в сердце холода льдинку...
Наслаждение, силу  дам...
И в глазах зажгу чертовщинку...

Буду музой, богиней,  звездой
Вдохновляя собой,   окрыляя...
И подарком судьбы...  мечтой...
Притягательная,  неземная ...

В сердце мне позволь расцвести
Дивным, нежным, красивым   цветком...
Счастье, радость, улыбку нести 
Наполняя  всё  светом, теплом ...


Рецензии