Капитанский... сон

Губами сочными, глазами влажными,
Взглядом сиреневых век,
Так сногсшибательно, сладко, по взрослому –
Она начала свой набег.
Руками нежными, перебирая пальцами,
Лаская кожу твою и стан,
Дерзкой, отважною, совсем нежданною,
Была для тебя, капитан.
В бурях отчаянных, в море-бурлении,
Сто раз себе представлял,
Как будет сладостно это мгновение –
И к черту морскому "аврал".
По ватерлинии спокойной поверхности,
Меж торсом и поясом брюк,
Она проведёт беспощадно застенчиво,
Без применения рук.
Падут все бушприты и такелажи,
Ведь снасти уже не важны,
Дрейфуя в нирване под парусом алым,
Она увеличит узлы.
И время отстанет на мили морские,
Синхронным движениям в такт,
И будет довольна русалка морская,
Картечью закончится акт. 26/06/2015


Рецензии