Исповедь микроба 3. 302 ироническое
Мы обитатели невидимых миров.
И люди не боялись больше чтобы,
Я рассказать про нашу жизнь готов.
Не думайте о нас, друзья, сурово -
Мы мирные и добрые вполне,
Микробихи-красавицы мне снова,
Приснились, как Вам девушки, во сне.
У них такие стройные фигуры!
Они повсюду ходят в неглиже.
Им водные знакомы процедуры,
Да и летать, умеют все уже.
Нас, правда, даже можно не бояться,
Что монстры мы,- придумали Вы зря,-
Мы все умеем мило улыбаться,-
Микробы - это дружная семья!
Но говорят, в семье,- не без урода;
У нас бывает тоже, как на грех,
Что где-то ошибается природа,
И вот тогда,- Микроб, страшнее всех!!!
***** 2012г. С. Петербург
Свидетельство о публикации №116011604396