Ты твердишь витаю
Среди рифм.
Я стихи не сочиняю-
Вижу их.
Посидим тихонечко
В тиши...
А это что такое!?
Миражи!
С облаками и без
В голубых небесах
Всполыхнёт дивный лес!
Аж восторг в голосах!
Ах, какой птичий грай!
Ах, какие цветы!
Собирай, собирай
И ложи на лады!
Видим мир в деталях
И в делах.
Посмотри на небо-
Купола!
Даль колоколами
Позвала
И взмахнут мечтами
Два крыла!
Как бескрайны поля
Среди гор, среди рек!...
Да не шаркай-
Земля замедляет свой бег!
Смотри! Дом где живём!
Мир в садах и друзьях...
Жизнь- путём, бьёт ключом
И лады на ладах!
Свидетельство о публикации №116011604395