Как снова сердце возродить?..
Которое страдало и любило,
Которое так верило тебе,
Но все таки напрасно в ожиданьи ныло?..
Как снова сердце возродить?
Оно покрылось коркой ледяной и жесткой,
И только где-то глубоко внутри себя стучит,
Все в шрамах, ссадинах от слов тех хлестких...
Как снова сердце возродить?
Оно устало, больше никому не верит...
Способно будет ли любить?..
Иль навсегда закрыты эти двери???
Свидетельство о публикации №116011604378