Вперед без сомнений!

Нас учит жизнь за все сражаться,
Бороться, драться и брыкаться,
Стоять стеной, когда метели,
Чтоб это все мы вмиг стерпели!

Чтоб если трудно – не сдавались,
И в своей жизни не терялись,
А шли вперед за счастьем смело,
И в этом смысл, в этом – дело!

И как бы нас не огорчали,
Забудем сразу все печали,
Вперед с улыбкой, в путь прекрасный,
Пройдём по жизни не напрасно!


Рецензии