Я неволить тебя не стану...

  Много лет шли в одной упряжке.
  Мы смотрели в одно окно...
  А теперь разговор с натяжкой...
  Мы в разлуке - нам всё равно...

  Одиноко стало и зябко
  Нам с тобою в одном гнезде,
  Исчезаешь с виду украдкой,
  Известить забывая: ты где?

  Я неволить тебя - не стану!
  Мне свобода самой нужна.
  Не терплю лишь лжи и обмана.
  Для души благодать важна!!


Рецензии