Тихо вечер уснул
музыка и исполнение - Константин Куклин
"Вот и лето прошло..."
жёлтый лист на пороге -
Тёплый ветер письмо
подобрал на дороге...
Тихо вечер уснул
за горою в долине...
Скоро осень придёт
петь романсы уныний...
Скоро кончится всё
и остынут закаты...
Одиночества ночь
будет выть как когда-то...
Снег укроет мой дом,
занавесит окошки...
Это будет потом...
а сейчас, хоть немножко!
Пусть совсем ничего
мне осталось погреться
И надежд метроном
глухо стукает в сердце,
Я последним теплом
полню стылую душу...
Я его сохраню,
даже в зимнюю стужу.
слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/49085/
Свидетельство о публикации №116011604308
И я твердить не устаю о том, что я тебя люблю!))
Спасибо!!!
Тата Софинская 16.01.2016 12:23 Заявить о нарушении