Я устала быть сильной

Я устала быть сильной,
Перестала быть стойкой,
Жизнь, все так поломала,
Что не ведаю где ,
Мне б хотелось прижаться,
Да к плечу твому твёрдому,
Чтоб услышать, родная,
Ты не бойся теперь !
Я тебя не предам !
Я тебя не обижу !
Огражу я тебя,  от не нужных потерь .
Ты со мной на века,
И в морозную стужу,
Я согрею тебя, словом добрым теперь !
Подарю я тебе, слово в мягких обёртках,
И прижму я к себе,чтоб поверила мне.
Ты забудешь печаль,
Слёзы ты позабудешь,
И воспрянешь душой,
Только рядом со мной,
Я тебе не дарю, золотые хоромы,
Душу я  подарю ,ты любить будешь вновь ! Жемчуга не дарю,
Oдарю я любовью,
Чтоб опять расцвела,
как весною сирень!


Рецензии