Старый Новый год

Бьюсь и бьюсь я об заклад-
Новый год пришёл назад!
И зашёл он с поздравленьем,
Волшебство опять,веселье.
С ним хлопушки и зверюшки,
Фейерверки, заварушки...
Дед Мороз играет в гусли,
И ушли от нас все грусти!
Все пустились нынче в пляс,
Хороводят  в  добрый  час.
Старый  год  зашёл  удачно,
И  веселье  - однозначно!


Рецензии