Закатился куда -то за горку...

Закатился куда -то за горку,
Солнца круг завершив дневной бег.
Уснуло,затихло до зорьки,
Все чем дышит, живет человек.
                Тишина,лишь речки журчанье,
                Калитки небрежный хлопок,
                Колокольчика  где -то бренчанье,
                Трещит с переливом сверчек.
Луны пробежала дорожка,
Заполнив светом простор.
Где -то тихо грустила гармошка,
Ночи пришедшей в укор.
                По лощине туман пеленой,
                Забрезжил дымкой рассвет.
                День несет с собой зной
                И  вопросов ждущих ответ.


Рецензии