Для тебя

в полумраке бессоных огней,
ты рифмуешь робко стихи,
твоих мыслей прозрачный ручей,
вытекающий из головы.

нет желания верить и ждать:
ждать надежду, быть верным мечте.
почему ты не можешь понять,
это здесь всё.
в твоей голове.

орган сердца за чувство любовь,
утопающий в красном вине,
философия ваша, но вновь,
повторюсь - всё в твоей голове.

а упреки того, что другой,
как толпа, под названием -все,
ты считаешь, что миру чужой?
это только в твоей голове.

когда чувствами красишь свой брег,
а тебя отвергают, увы.
забываешь, что ты человек.
лишь рефлекс. из твоей головы.

в полумраке бессоных огней,
я рифмую робко стихи,
мысли вновь убивают людей,
так что, прочь из моей головы.


Рецензии