Забытость

Ты забыл обо мне...
Ты хотел....
Ты хотел позабыть...
Не запомнить :
Как скрипела в ночи твоя дверь,
Половицы пропели нам полночь...
Ты хотел позабыть унисон -
Интервал между нашим дыханием...
И желал позабыть сладкий стон,
Стон хотел обменять на признание...
Обещание больше не быть,
Не любить, не страдать и не плакать,
Обещание кровью полить
И свечой восковой запечатать...
Запечатать, как бывшую быль,
Запечатать и больше не помнить...
Ты совсем обо мне позабыл,
Ну и я постараюсь не помнить...
Не запомнить изгиб твоих губ,
Позабыть теплоту и касания,
В одеяло закутанный сруб,
Обнажение тел без сознания...
Мягкость, нежность, нежданный порыв,
Бурю, дождь из немых поцелуев...
Хорошо... что ты это забыл...
Поменяешь меня на другую?
Будет страсть, будет ветер в лицо,
Будут губы от жажды в сухую,
Будет море не сказанных слов,
К обещаниям разве ревнуют?.... 10/05/2015


Рецензии