Разреши быть ей глупой

Она боялась кого-то обидеть
И тихонько сидела в углу...
И на ширме сидела,
Чтоб видеть,
И понять что, куда и к чему.
Потихонечку слёзы глотала,
Прогоняла печаль и тоску,
Она словно не понимала,
Что сама себя тянет ко дну.
Всё старалась обиду погладить,
А потом попрощаться и с ней,
И хотела сама всё исправить...
Говорить ей хотелось весь день...
Только было темно и безлюдно,
Все ушли по делам по своим,
Было сыро и очень паскудно...
И душил слишком модный деним...
Как-то странно... погода-природа,
День за днём... настроение вспять...
Быть собой, стильной, классной, свободной,
Клёвой, мудрой, на зависть врагам и годам,
Молодой и душой быть и телом,
Бесшабашной, открыто-стальной,
Успевать закрывать окна-двери,
Чтобы враг не забрался любой...
Сильной быть...........
О! Спаситель Небесный!
Кто сказал ей быть сильной такой?!
Чтоб за словом, за делом, за песней
Все увидели только покой...
Разреши быть ей глупой, наивной,
Разреши куролесить, играть,
Разреши ошибаться по жизни,
Разреши  просто жить-поживать...
За печалью проглянет улыбка,
Расстегнёт пару пуговок вряд...
Грудь вперёд, каблучки (и повыше)!
Слабый пол... не хрен нам горевать. 08/03/2015


Рецензии