8-е марта

Зайки, Солнышки, Пупсики, Курочки -
Все построились вряд...
Потому что, в день праздничный... Душечки...
Поздравления ждут от ребят.
Мачо, Кролики, бело-пушистые, мило-нежные
Скачут вокруг,
Пропустившие день с валентинками,
К вам с букетами бодро бегут...
Будет мило плескаться шампанское,
Скатерть смята... иль смята постель...
Неужели что Женщина- Женщина
Нужно вспомнить в единственный день?
Сладко-терпкие и сексуальные,
С тихим пламенем, с бурей огня!
Надо помнить, что Женщина – Женщина
Не зависит от месяце-дня!   08/03/2015


Рецензии