Копипаст
Писался четверть века наш роман
Про нашу жизнь, любовь и боль напраслин.
Теперь другой он на заклание отдан.
Ты ж сам сказал, про то, что бабы-дуры,
Они не понимают, мол, мужчин,
"Не хочешь секса, что ж...",-сказал ты хмуро,
Не догоняя видимых причин.
И вот теперь с другой ты копипастишь,
То, что меж нами было много тысяч раз,
Сломав судьбу, надеешься на счастье,
Но бабы-дуры все, ты ж знаешь, без прикрас!
Всё повторяется, мой друг, смешно и глупо.
И с той - другой наскучил секс! Тебе - наука!
А ты жалеешь то, что потерял....
О чем вести теперь базар-вокзал?
Свидетельство о публикации №116011600416