Как хочется думать про Тебя!

  Как же хочется думать про Тебя
И стремиться опять к Твоим чарам!
Ты ведь и не знаешь, что Ты – заря,
Она в глазах Твоих пылает пожаром!
    Я с Тобой лишь мгновенья бродил –
У фонтанов, листвы слушал шорох
И Твой такт, ум, улыбку ценил!
Каждый миг с Тобой – сказочно дорог!
   Прилететь бы к Тебе, как тогда –
Тебя встретить в чарующем зале!
Если Ты разрешишь – до утра
Ни на поезде быть с Тобой, ни на вокзале...
   Иногда чувства, словно пески,
Так и рвутся песчинками к морю
И к Тебе!.. Пусть с Тобой не близки,
Но люблю лишь Тебя, как зарю!


Рецензии