Всё было в жизни

       *    *    *

Всё было в жизни. Жаловаться — грех! —
Меня любили и сама любила.
Хотя сейчас не главное, что БЫЛО,
А то, что СТАЛО — следствие всех тех
Поступков и намерений, еще —
Людей, событий, встреч и расставаний...
Цветок души, единственный, не вянет —
С рождения для жизни освящён.
13.01.16


Рецензии