Любите меня без бокала

Любите меня без бокала,
Без крепости дикой вина.
Любите меня от начала,
Не ведая грусти конца.
Любите на сколько возможно
И...попросите ещё...
Ещё - будет очень роскошно -
Бокал обменять на бельё.....
ОтнИмите хрупкую тару
И душу расплавив в свече,
Отправимся сладкою парой
К восточной полночной звезде.
Любите... молчите...молитесь,
Допив золотое вино,
Мне тихо слова говорите,
Чтоб мне захотелось ещё......
Любите меня без бокала,
Улыбкой окутав тела,
Любите, чтоб было нам мало,
Бутыль осушивши до дна...
Не чувствуя больше раскаяний,
Не ведая стыд и запрет,
Любите меня до отчаяния,
Забывши про солнечный свет...
Любите в объятиях сомкнутых,
Всем телом и чуткой душой,
Любите - я стану податливой...
Со временем стану... собой...
Согретой, слегка опьянённою,
Без капли чудного вина,
Загадочной, нежной, влюблённою...
Почувствую... что не одна...
Забыла... любите – напомните,
Напомнив – дарите ещё...
Приветствуя суку бессонницу,
Забудем совсем про вино...
Любите меня без бокала,
Без платья, без точек над Е,
Любите!... так времени мало,
Чтоб тратить его на питьё...
Любите меня без бокала...   15/01/2015


Рецензии