Наедине с собой в сторонке...

Пойду я в ресторанчик, посижу в сторонке,
Подумаю над всем, что натворил, о чем мечтаю.
Я посижу, а мимо люди... люди...как обычно,
Мне так наскучила печаль, я одинок...

Возьму с собой я сборник свой стихов,
Я почитаю, будут мысли...мысли...про себя.
К чему стремлюсь... чего достиг... куда иду...
И как мне все не растерять... куда себя подать...

Я одинок, но в этом есть и плюсы... но пока,
Стремлюсь друзей я новых завести, наладить связи.
Я посижу... подумаю... и чашку кофейку пивну,
А Вы пока прочтите стих, он главный самый, про меня...


Рецензии