Инопланетяне в женской бане 3. 296 ироническое
На нас желают тоже посмотреть.
Корабль пришельцев возле женской бани,
Вдруг опустился на земную твердь.
Какая долгожданная удача -
С других миров, живые существа!
Проникнуть в баню,- и для них задача,
Должно быть, выполнимая едва.
Но разум их космический, недаром,
Опережает нас на многие века:
Они становятся горячим влажным паром,
Чтоб очутиться там наверняка.
Как повезло им,- с тётками, в парилке!
Ну почему я не из их миров?
Летать по бане в виде невидимки,
(В научных целях), тоже я готов.
Расскажут дома инопланетяне,
В своих мирах, когда-нибудь потом:
-Да просто тётки, голые - Земляне,
Намыленные многие притом;-
Тем барышням наверное всё мнится,
Да и подружкам рассказать охота,
Что как-то в бане стали они мыться,
А их и там, разглядывает кто-то!..
***** 2012г. С.Петербург
Свидетельство о публикации №116011604026
Вера Капустина 2 15.01.2023 23:45 Заявить о нарушении
не только "тётки"...
Олег Марковец 16.01.2023 11:26 Заявить о нарушении
Вера Капустина 2 16.01.2023 11:37 Заявить о нарушении