Понаводили в стране шорох, у самих счета в афшорах
Всё встало рогом!
Две беды-дураки
И плохие дороги!"
Но ведь это всё-гнилые предлоги,
Односторонних "ДИалогов"
Коррумпированного логова,
Что плевали на налоговую.
Из-за каких-то МУДАКОВ,
Возникают вечные ОКОВЫ.
Понавдили в стране ШОРОХУ,
А у самих счета в ОФШОРАХ.
Разве же это ОПОРА,
Когда живём как на бочке с ПОРОХОМ?
Свидетельство о публикации №116011600402