Посвящая Чамжаеву Алексею
Такой весёлый по жизни гармонист.
Ушёл оставив гармонь он свой.
И я остался бедненький артист.
Перевернулся комбайн на него.
В больнице я с друзьями долго был.
Кто помнит.
Был он парень .Во!
И как же так? Так рано он остыл?
Несли мы гроб
Тогда на руку всем
Завязали зелёненький платок.
Я поседел .Уже лет тридцать семь
Прошло Платок я уберёг.
Когда поёт гармонь.Поёт душа
И слушать не могу с тех пор без слёз.
Порой схожу на холмик не спеша.
Где лежит средь стройненьких берёз.
16 01 16 год
Свидетельство о публикации №116011603954