Вот оно чудо и сказка друзья...
Как же всё это люблю в жизни я.
Мир весь вокруг, что нас окружает,
Столько прекрасного люди нам дарит.
Шире глаза все свои распахните,
Что дал Господь в чистоте сохраните!
***
Как бы хотела на лыжи я встать,
Так же как в детстве в лес убежать,
С горы с друзьями там кататься,
И этим чудом наслаждаться.
Но ничего нам не вернуть назад,
Глаза видят, красоту дарЯт.
Болезни тянут нас на дно,
Но я не сдамся всё равно.
Пока глаза видят и поёт душа,
Жизнь дарит радость, хороша!
Свидетельство о публикации №116011603942
Ирина Михеева 4 12.12.2017 19:34 Заявить о нарушении