Потребкорзина
Я заказал в посылке джина !
Нет, совсем не из бутылки,
А из древнего кувшина !
Джины любят тоже ласку,
Пока кто-нибудь не сглазит !
Всякий помнит эту сказку,
Кувшин потрёшь и джин вылазит !
Стал тереть кувшин руками,
Так натёр, что дым пошёл !
Заглянул в кувшин зрачками,
Но там джина не нашёл !
Тогда я с почтою связался,
И узнал такой секрет :
Джин туркоманом оказался,
А у нас на них запрет !
А я сказать хотел, лишь, джину,
Чтоб дал ворам всем по рукам !
И поднял потребкорзину,
Детям малым, старикам !!
Свидетельство о публикации №116011603937