Мы с трепетным волнением помним первую любовь!

Мы с трепетным волнением помним первую любовь!
Всё потому, что это был наш первый опыт.
Без пошлости, без тени взрослости
И хитрости интриг,
Мы были искренни в своём порыве.
А главное мы были девственны!


Рецензии