тепло

мне бы спрятать свои руки
за теплом твоих крепких плеч
наша необъятно внезапная нежность
как проснувшееся пламя потухших свеч

наши слова разлетаются по комнате,
вырываясь наружу через форточку опять.
как же хочется бесконечно дарить тепло человеку,
которого так не хочется терять


Рецензии