Дом, где тебя ждут
Тысячу дорог,
Долю светлую искал,
Да найти не смог.
На родной пришёл порог,
Постучал в окно,
А в ответ — входи сынок,
Ждём тебя давно.
Отчий дом милей всего,
Понял он тогда —
Доля светлая его,
Там была всегда.
Для того кто ищет рай,
Верный есть маршрут —
Возвратись в родимый край,
В дом, где тебя ждут.
Свидетельство о публикации №116011603881
Светлана Сайфутдинова 06.02.2016 22:26 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Евгений Маркелов 2 07.02.2016 09:14 Заявить о нарушении