Все будет хорошо...

Ты  не  желаешь  верить -
Пусть так…
Закрыла  в  душу  двери-
Пустяк…
Смотри  к  тебе  синица-
Летит…
Душа  пером  жар-птицы-
Блестит…
Не  долетела…   сгинула –
Прочь…
Опять  за ночью  минула –
Ночь…
Мне  снились вишни- губы
Твои…
Скрывая  быль  и  небыль
Двоих…
Зимою   ищет   птица - 
Тепла…
Смотри  летит  синица-
Ждала?..
Нашла  тебя  из  тысяч -
Душой
Согрей,  и  будет  все -
Хорошо!..
В.Суницкий2016.01.15.


Рецензии