Верю, мы с тобой ещё увидимся
На родном Азовском берегу,
Словечком теплым перекинемся,
Объяснить тебе, я все смогу.
Ты поймешь меня, я это знаю,
Не хотел тебя по жизни обижать,
Скажешь виноват, вину признаю,
Только зло чтоб не держать.
Лучше вспомним горсть хорошего,
А ведь есть, что вспомнить нам,
Любви чувства искреннего нашего
И придем к тем светлым дням.
Помню поцелуй к тебе свой первый
И душистый привкус сладких губ,
И вот думаю, шаг был тот верным?
Или, лишь оставил в сердцах сруб...
Свидетельство о публикации №116011603854