Зима не только снег и вьюга...

Зима не только снег и вьюга,
Мороз, сковавший льдом озёра.
Ведь Новый год - её заслуга,
И на стекле ажур узора...

А настроение желаний,
Ждём счастье новое, влюблённость...
Опять друзей всех в баню манит,
Забыв про годы - окрылённость...

Подарки, фрукты, шоколадки,
Хлопушки, фейерверков вспышки.
Ах, как мгновенья эти сладки,
Особенно - на год мартышки!!!


Рецензии