Не хватает доброты
И снова я вкушаю горечь боли.
Но не осталось белых мест на мне,
Я голос слышу: "больше крови!"
Дерьмо случается, ведь это очевидно.
И черноту вдруг сменит зов весны,
Но всё же, мне чуть-чуть обидно,
Что не хватает в мире доброты.
Свидетельство о публикации №116011603798