Не мудрствуя лукаво...

Стихи пишу не ради славы,
А по велению души,
Они отрадой и отравой
Волною катятся в тиши.

И я не "мудрствуя лукаво",
Над рифмами не ворожу,
А как бы просто для забавы,
С ленцой, поэзии служу.

Она не платит мне оклада,
Зачем же утруждаться зря?
И наивысшая награда,
Когда стихи прочтут друзья.


Экспик - 25.05.14.


Рецензии