Подбитый ангел

Звал я Ангела-молил...
Зов мой эхом отдавался,
Из последних моих сил,
Охрипши к небу обращался!

Но Ангел мой уже не слышит,
И растаял в небе крик...
Он с рожденья был на "мушке"
И при взлёте был подбит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.