Мир высокий созерцанья
Ожидаю и приму,
Равновесий обаянье –
Что взаимности всему!
Мир широкий и глубокий,
И без крайности страстей –
Неба Ангел превысокий
Через боль иных потерь –
Мне подарит неизбежно,
Испытав морали дух –
Чудо Бога, что безбрежно,
Чудо высших из наук!
15.01.2016
Свидетельство о публикации №116011603745