С виду стрелок,

С виду стрелок,
 достойный,
И в плечах широк,
Молотку доверив,
Забивать вертлявый гвоздь,
 Наши предки, обухом топора,
 С одного маха, не только
 вертлявого гвоздя,
 жида, редко пропускали,
С час переполнена Страна,
Вована, бабла нема,
 чтоб мочильный туалет
Достроит,
 а может топора???
дед


Рецензии