Утро начинается с тебя...
Утро начинается с тебя,
Девочка, уснувшая над книгой…
Этим тихим, драгоценным мигом,
Я живу… Надеясь и любя…
Я живу… Тихонечко смотрю,
Как блокнотик падает с дивана…
…Строчка не дописана… Нирвана…
За тебя… Тебя благодарю…
(16 января 2016 г. 11.00.)
Свидетельство о публикации №116011603722
ваша "девочка, уснувшая над книгой", Александр!
с улыбкой,
Ирина Науменко 24.02.2016 10:37 Заявить о нарушении