Мороз

Румянцем покрылось лицо,
Морозец щекочет игриво,
Завалено снегом крыльцо,
За облаком месяц сонливый.

Накатана горка детьми,
Протоптаны тропы толпою,
Люди согреты людьми,
Печаль прогоняю метлою.

Хрустит подо мною сугроб,
Кони стальные застряли,
Жизнь проживаю взахлёб,
Чтоб обо мне вспоминали.


Рецензии