Верность цветущего сада

Любовь была. Любовь осталась
Прошли все теплые дожди
В глазах та искорка осталась
Осталась искренность в крови

Была весна.Сады цвели.
Мы целовали наши сны
В глаза смотрела нежно ты
И нам мурлыкали коты
Обняв мене не отпускала
Вцепилась будто навсегда
Наверно ты все просто знала
Что я не брошу никогда....


Рецензии