Долгая дорога

Я возвращаюсь долгой дорогой домой
После длительного путешествия
Прекращаю усилием воли запой
Эмоционального сумасшествия

Что это было - пока не знаю
Трудно трезво сейчас оценить
Когда отойду немного от края
По душам сможем поговорить

Все было необычайно ярко
А, главное, было честно
Не будем вставлять ремарки
Сейчас это так неуместно

Спорить не будем о счастье
Когда не рука в руке
Но и твердить о ненастье
В каждой второй строке

Солнце в лицо мне светит
Щекочет меня теплом
О чем-то душа грезит
О волнующем, о живом...
 


Рецензии