Зима стоит...

Зима  стоит  девчонкой  -  недотрогой -
Упряма,  избалована  судьбою,
И делает  сугробы  прямо  на  дороги,
На  перекрестках  вьюга  снег  метет  горою.
Морозит  души,  даже  самым  жарким,
И  музыку   в  сосульки  превращает,
Влюбленным  делает  ехидные  подарки
И  вечность  холода  всем  чувствам  обещает.
Наверное  и  ты  попал  к  ней  в  руки
И  леденящий  поцелуй  тот   принял -
Теперь  тебя  не  тяготит  уже  разлука -
Ты  равнодушно  и  спокойно  дом   покинул.
Зима  стоит   девчонкой  -  недотрогой -
Любуется  коварством  и  собой…
Мои  надежды  и  твои  дороги
Заметены….  И  нам  не встретиться  с  тобой!


Рецензии