Скучаешь?

Теперь с тобой мы оба хороши
Глотаем длинными вечерами вина
Заглатываем дымом сигарет
Думая, что все давно уже забыто
На улице по - прежнему темно
Там неуютно, холодно и сыро
Не позвоню, подумав «Все хорошо»
Вот, вот пройдет и  встанет все на место,
Ты, как и я не спал опять всю ночь
Но это не мешает жить нам как раньше
Только ночь теперь не ночь,
Время дум, и воспоминаний,
И как то легче не становится поверь
Все время думать «А как бы было»
Набраться б смелости и позвонить
Сказать «Скучаю, скучаю очень сильно»
Так думаем и ты и я.
Но скоро утро, и все рассеется как дым
Мы может, встретимся в иной вселенной
И точно там, с тобой мы будет вместе

http://lutsenkokisa.blogspot.ru/


Рецензии