Ведро с водой я в сад несу
Ветка с черешней кланяется,
Плеснёшь хоть капельку с росу
И сразу плод её румянится.
Тут невзначай плоды сорвёшь,
Ко рту преподнесёшь румянцем,
Зубами ягодку прижмёшь,
Чуть не с большим пальцем.
И брызнет сок, и аромат
Наполнит полный рот,
И даже сердце автомат,
Сею секундочку замрёт.
Ведро с волшебною водой,
Под корешок прольёшь по кругу
И видишь, дерево перед тобой,
Раскроется душой, как другу.
Листвой тебя за всё благодарит,
Веткой за плечи обнимает
И тут же чудеса творит,
Плоды соками наливает.
Свидетельство о публикации №116011603601